土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 纬地道路辅助设计系统V5.82

纬地道路辅助设计系统V5.82

发布于:2007-08-22 17:57:22 来自:建筑结构/结构设计软件 210 20406 [复制转发]
软件简介:

纬地道路辅助设计系统(HintCAD) 是路线与互通式立交设计的大型专业 CAD 软件。该系统由中交第一公路勘察设计研究院结合多个工程实践研制开发。
  纬地系统秉承本院近半个世纪的公路勘察设计经验,汲取国内外专业软件之所长,推陈出新,它是先进的工程设计理念和尖端的计算机软件技术的结晶。
本软件仅供交流使用,严禁用于商业用途!版权属于作者!

附件名:20078221187776635564.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(210)

只看楼主 我来说两句
  • z4628846
    z4628846 沙发
    软件在哪呀,没看到~~~

回复 举报
    赞同0
  • wangyueping7
    wangyueping7 板凳
    想学习相关知识,感谢楼主的无私奉献!楼主辛苦了。

回复 举报
    赞同0
    wangyueping7 地板

回复 举报
    赞同0

回复 举报
    赞同0
  • jxl37641181
    谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(210条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.48 万条内容 · 170 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

绿色版施工技术交底大全软件

软件简介: 内容全面,绿色版,施工、技术管理人员难得的好东东。下了记得顶啊! 附件名:20078221187775355803.rar 文件大小:19533K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10