土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 我的效果图,应该怎么修改一下才好看

我的效果图,应该怎么修改一下才好看

发布于:2007-08-21 11:07:21 来自:建筑设计/渲染及后期 15 1658 [复制转发]
大家好,本人从事效果图制作行业已经有半年了,总是感觉整体感觉不大对,我发一张给大家看看,刚刚今天做好的,哪些地方你们觉得很不好的,应该怎么改一下?谢谢帮助.我感觉好懊恼啊!!

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • llhllh1102
    llhllh1102 沙发
    我又画了一个其他的图纸,传给大家看看,看看是否进步了,也让刚刚开始学习的人参考参考!

回复 举报
    赞同0
  • lxb178407719
    lxb178407719 板凳
    恩..比起上面那张要好点..不过感觉还是过了点...你可以试着改改材质的颜色..把整个场景的关系处理出来那样应该更好点......

回复 举报
    赞同0
  • fntao
    fntao 地板
    常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.

回复 举报
    赞同0
    llhllh1102 4楼
    不好意思啊,不知道怎么回事,一点就发了这么多个回复上来.可能我们的网速问题吧.请斑主帮我删掉几个,谢谢.

回复 举报
    赞同0
    llhllh1102 5楼
    我重新画了一个,给大家看看,评价评价.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 41 人订阅