土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 探索者tssd2.7特别安装版

探索者tssd2.7特别安装版

发布于:2004-11-05 08:30:05 来自:建筑结构/探索者 112 16162 [复制转发]
基于很多网友要求上传tssd2.7的安装文件。但原安装版是要注册的l。
我现在上传的是直接安装就可以使用的了。不需要注册,更加不要破解啦^_^
tssd2.7安装文件太大,分卷上传:
1/8

下载之后,解压有疑问的请看:
http://www.cjgzx.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=82988&boardID=410&boardName=计算机和网络&forumID=13&forumName=结构工程技术论坛

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(112)

只看楼主 我来说两句
  • sdt2468
    sdt2468 沙发
    没有刚下载、、、、、、、看能不能用。。。谢谢

回复 举报
    赞同0
  • 龙枪虎豹骑
    无耻的东西!!!

回复 举报
    赞同0
  • wuxianxiu266