土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 建筑、景观常用材质汇总(共2)-1

建筑、景观常用材质汇总(共2)-1

发布于:2007-08-18 09:50:18 来自:园林景观/园林软件 61 5563 [复制转发]
软件简介:

建筑、景观常用材质汇总(共2)-1(石、瓦、砖、门、草部分)这是本人根据实际的使用,从百张光盘库里精心挑选出来的,方便3dmax、skp等所需要的建筑、景观等行业使用,基本涵盖了实际工程中所需要的。

附件名:20078181187401803654.rar

文件大小:20075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(61)

只看楼主 我来说两句
  • wangmeilun31
    wangmeilun31 沙发
    我下载了,很有用的填充素材,可以用在PS和SU中。种类很齐全,感谢共享,希望有更好的素材。

回复 举报
    赞同0
  • niffel
    niffel 板凳
    谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好

回复 举报
    赞同0
  • onlybelove
    onlybelove 地板
    谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好

回复 举报
    赞同0
  • nuonuo7810
    nuonuo7810 4楼
    skech 里面用的,能节省时间就好了。现在还在做cad。等到时做效果图的时候试试。

回复 举报
    赞同0
  • w604095879
    w604095879 5楼
    好东西 好东西 好东西 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述真是好东西

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(61条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

VRay_for_SketchUp6

软件简介: V-Ray for SketchUp,是ASGVIS为从事可视化工作的专业人员提供的一套可以创造极高艺术效果的解决方案,它能够渲染出极具真实感的图像。 附件名:20078181187400809118.rar 文件大小:18903K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10