土木在线论坛 \ 装修设计 \ 公装设计 \ 请进来坐坐!(消防问题)

请进来坐坐!(消防问题)

发布于:2007-08-17 22:19:17 来自:装修设计/公装设计 8 1337 [复制转发]
我有个问题请教:
我在做一个宾馆的施工图,新建的宾馆为6层,在一侧与其原有的客房楼相连通,但是新建的宾馆首、二层为餐厅、多功能厅、茶吧、KTV房等,每层各为一个防火分区,1500平方左右;但是旧客房楼首、二层都是客房,请问,首、二层的客房能不能和新建的餐厅或多功能厅或KTV房做在一个防火分区里呢?谢谢!!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • 内强
    内强 沙发

你好,说句实话,我不知道消防还有采用气体的,汗颜啊!
    能不能具体点呢,如果是气体有什么问题呢?

回复 举报
    赞同0
  • wxh74715
    wxh74715 板凳
    你的消防采用哪种方式啊,是气体还是水,要是气体估计有点问题啊

回复 举报
    赞同0
  • tandajun21
    tandajun21 地板

谢谢,就是看规范一下子不能懂,我也看了理解不了,希望大家以后多多交流相互学习吧!

回复 举报
    赞同0
  • 内强
    内强 4楼
    看来版主还是一个很负责任的人!可敬可佩!
    消防方面的知识确实很复杂的,如果光只是看规范,有些东西根本理解不过来,希望以后和版主共勉,多多学习!

回复 举报
    赞同0
  • tandajun21
    tandajun21 5楼
    没有什么的,你开始的问题没有及时回答,我深表谦意,其实那些时候我也在找寻答案,昨天几经周折问了很多人才知道,看来我们对消防方面知识缺乏应该好好补一下!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

公装设计

返回版块

7.82 万条内容 · 165 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

饰品店大杂烩!

最近做一个小饰品店,顺便也收集了部分资料发上来与大家分享!!

回帖成功

经验值 +10