土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 国家一级建造师执业资格考试

国家一级建造师执业资格考试

发布于:2004-10-31 18:24:31 来自:注册考试/注册建造师 4 3130 [复制转发]
不知道今年的国家一级建造师执业资格考试什么时候考,我是搞给排水施工的,今年单位叫我去考这个,毕业后我已经在这个单位工作了六年,可是我现在没有看书的心情,本来是11月中旬考试的,后来听说推迟了,哈哈,不过考出了要签卖身合同!这东西有用吗?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • webbywu
    webbywu 沙发
    关于2004年度一级建造师考试日期安排有关问题的通知

国人厅发[2004]114号

各省、自治区、直辖市人事厅(局)、建设厅委,新疆生产建设兵团人事局、建设局,国务院各有关部委、各直属机构人事部门:

按照人事部、建设部办公厅《关于推迟2004年度部分专业考试日期有关问题的通知》(国人厅发[2004]93号)安排,经研究,现就2004年度一级建造师执业资格考试有关问题通知如下:

一、原定于2004年11月13日、14日举行的一级建造师执业资格考试推迟到2005年3月12日、13日举行。

二、请各省、自治区、直辖市考试考务管理机构根据《国家发展改革委、财政部关于建造师执业资格考试收费标准及有关问题的通知》(发改价格[2004]2389号)确定的有关收费标准,向本地区价格行政部门申请核定一级建造师执业资格考试有关项目的收费标准。

请各省、自治区、直辖市人事、建设行政部门及考试考务管理机构及时将考试日期向社会公布,并切实做好一级建造师执业资格考试各项准备工作。

人事部办公厅
    中华人民共和国建设部办公厅
    二○○四年十一月八日

回复 举报
    赞同0
  • liuyongpang
    liuyongpang 板凳
    有消息 明年3月考试

回复 举报
    赞同0
  • damao021
    damao021 地板
    我想知道为什么吉林省今年没有“注册建造师”考试啊,我这的人事局都没有报名的日程,明年吉林省有么?我是学工民建的!函授的大专,毕业10年了!请告诉我,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • dukej
    dukej 4楼
    当然有 不过今年恐怕够呛了
    多复习些时间吧

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册建造师

返回版块

15.56 万条内容 · 635 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建造师考试大纲总体框架

建造师考试大纲总体框架   发表日期: 2004 年 7 月 18 日 2002 年 12 月 5 日,人事部、建设部联合印发了《建造师执业资格制度暂行规定》(人发 [2002]111 号),规定我国的建造师是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的专业技术人员。建造师既可以担任建设工程项目施工的项目经理,也可以从事其他施工活动的管理工作,今后的法律、行政法规或国务院建设行政主管部门还可能规定允许从事其他相关业务。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10