土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 【原创】七彩云南行之三——昆明风情

【原创】七彩云南行之三——昆明风情

发布于:2007-08-12 11:51:12 来自:站务休闲/闲聊茶吧 32 4319 [复制转发]
《吉鑫宴舞》

当今世界上存在着三大“yan”舞,一是法国巴黎红磨坊“艳”舞(夜总会式),以大胆、香艳著称于世,演艺出法国人的浪漫风情;二是泰国芭提雅人妖“燕”舞(剧场式),男变女,称之为燕子,泰国芭提雅非男非女的人妖燕舞,则以变态扭曲、惟妙惟肖让人难以置信。再就是云南吉鑫“宴”舞(宴会式)。而云南的吉鑫宴舞,则将三千年的西南歌舞艺术与中华筵席文化有机结合,成为旅游者到云南必定要去的地方。

“宴舞”,即筵席上的歌舞,是由筵席与歌舞相组成。一次吉鑫宴舞,尝遍云南美食,可以用豪华、热闹,盛宴来形容。
世博吉鑫园的《吉鑫宴舞》可是需要提前两月预订的。

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • yhqin0331
    yhqin0331 沙发
    向往美丽昆明,可惜没有money去身临其境啊!

回复 举报
    赞同0
  • hcc01
    hcc01 板凳
    昆明 好地方

回复 举报
    赞同0
  • zcrane2000
    zcrane2000 地板
    好看,云南不错啊,去年去了趟景洪,那个漂亮,没法说了!!

回复 举报
    赞同0
  • hcc01
    hcc01 4楼
    :victory: :victory: :victory:
    云南 好

回复 举报
    赞同0
  • wgj1207
    wgj1207 5楼
    浏览了很多昆明的风情,感谢楼主提供这么多的好图片.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!