土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林造价 \ 工程量计算稿 1.5(造价人员的必备)

工程量计算稿 1.5(造价人员的必备)

发布于:2005-03-09 08:58:09 来自:园林景观/园林造价 620 64341 [复制转发]
随着工程量报价清单即将推行,标志着定额将成为历史,工程量计算却依然需要,而且计算规则将更细致复杂。因此,《工程量计算稿》软件将成为潮流,近早使用您可以从容面对潮流。
工程量计算稿1.x主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算。完全模拟手工计算底稿,高效的汇总功能独具匠心。计算速度比手工计算快1/3,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95%,打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。
概预结算中繁重的计算图纸工程量工作,往往耗去较多的时间和精力,难免还要在计算中出错,何况在核对之后又必须进行修改,重新进行加减乘除。
Microsoft Excel在表格功能上非常强大,但是同时显示表达式和计算结果很困难。如果进行部分修改,需要很多额外的工作。工程量计算工作对表格的要求并不高,主要是输入的表达式及时显示结果并且分类汇总,修改后及时计算和汇总,显示结果并打印,此软件的开发实现了这些功能。
为了从简单的重复劳动中解脱,我们的软件将带给您一种崭新工作的感受,使您的工作更方便、高效,化烦琐为简单,让您把宝贵的时间投入到更重要的工作中去。基于WIN 9X 平台开发的应用软件,对计算机的配置要求不高,操作过程简单明了,界面友好类似Microsoft Excel,不需要高深的电脑操作。
工程量计算稿1.x软件的开发,源于公司多年的建筑工程项目预算、结算和审价经验,针对了实际工作的需要。
可以按不同的规格进行分类统计,例如:土建中的多孔砖墙体可以按规格分类,也可以在这个项目中输入脚手架,软件自动按规格分类。只要在“规格类别”一列中输入不同的类别即可。

工程量计算稿 1.5
破解补丁在本帖47楼

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(620)

只看楼主 我来说两句
  • 盛夏里的fire

感谢楼主分享,下载学习。

回复 举报
    赞同0
  • 虎臣obba88
    虎臣obba88 板凳
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

回复 举报
    赞同0
  • phanghui
    phanghui 地板
    不错的资料,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • co1459303353618
    zqazk 发表于 2004-11-15 11:16 不错!“这是二十万,离开我女儿”“阿姨,我们是真心相爱的”“四十万”“阿姨,我不是为了钱,我觉得这个世界感情不能用金钱衡量”“六十万”“阿姨,您这是逼我”“一百万!我说最后一次,离开我女儿!”男孩叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票,“这是两百万,我要娶你女儿!”阿姨惊讶地问:“你是怎么做到的?”男孩说:“在现货跟着童老师炒油赚的,他们的原油可以当天买卖,分分钟就可获利出局;可以买涨买跌,涨跌都能赚钱;资金由第三方监管,保证安全性!开户免费,三分钟完事”阿姨激动的说:“哎哟喂!我的好女婿!有这种好事,要怎么联系他们哪?”男孩高兴的说:“妈,开户找汪老师,QQ:1492862038,也有学习君羊:【⑨⑨ 83⑤⑤ 25】验证【714】”阿姨兴奋的说;“好,好,好,你们俩该干嘛干嘛去吧!我去把T+1全抛了,做T+O去了!乖女婿!

回复 举报
    赞同0
  • woodreason
    woodreason 5楼
    我也要也给我发一份, zwhuutourui@163.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(620条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!