土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ 请问鸿业8.0网络版登录失败怎么解决,谢谢!

请问鸿业8.0网络版登录失败怎么解决,谢谢!

发布于:2012-11-28 14:57:28 来自:给排水工程/鸿业软件 7 7482 [复制转发]
显示为网络版登录失败,求助啊。

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • hongyegps
    hongyegps 沙发
    根据您发的图片看,您获取一下服务器列表,看是否能获取到软件安装的服务器,检查一下安装软件的服务器是否出现异常,网络锁的灯是否是长亮的状态。

回复 举报
    赞同0
  • wangxiasha
    wangxiasha 板凳
    以前也遇到过,如果网络版地址没错的话,可能原因之一就是你们公司购买的节点有限,超过了同时使用的最大人数,所以你登陆不上了。

回复 举报
    赞同0
  • newpdman
    newpdman 地板
    谢谢,第二张是网络版登录失败。这个时灵时不灵的,有时一会好了,有时一整天。。

回复 举报
    赞同0
  • mzhstar
    mzhstar 4楼
    第二张图看不到,正版如果点击测试提示登录失败的话,看看ip地址对不对,检查网络设置,再重装加密锁驱动,也就这几方面分别查一下吧。

回复 举报
    赞同0
  • newpdman
    newpdman 5楼
    就没有人来帮帮新人嘛。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币