土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 采暖供热 \ 农村平房适合安装地暖吗?

农村平房适合安装地暖吗?

发布于:2007-08-07 10:58:07 来自:暖通空调/采暖供热 56 67349 [复制转发]
我是河北沧州一农村住户 7间平房(在一条线上 南北朝向),砖混结构,计划铺地砖,每间20平米吧,现正在装修中,有人建议我安装地暖,可又有人说地暖不适合农村平房住户,理由是 1农村地暖安装队都是私人性质,根本没有技术保障 2地暖比普通水暖费煤 3地暖的炉子不能做饭.
我想请教的是 象我这样的房子总面积接近150平米到底哪种采暖方式好些呢?另外 地暖的安装技术很重要吗?农村的安装队能行吗?最重要的一点:到底比水暖费不费煤???
谢谢各位了----

全部回复(56)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1477526815625

回复 举报
    赞同0
  • qq_1466667246838
    我也是农村的我也想知道

回复 举报
    赞同0
  • qq_1465083806774

回复 举报
    赞同0
  • deerdeer456
    按暖气多省事啊

回复 举报
    赞同0
  • dn265
    dn265 5楼
    可以的,我们做的多了.
    只要设计合理就行,选做饭的锅炉也没问题,但配型一定要合适.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(56条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!