土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 自己家要建的房子,请大家帮忙看看哪里需要改正的!

自己家要建的房子,请大家帮忙看看哪里需要改正的!

发布于:2007-08-06 17:39:06 来自:建筑设计/居住建筑设计 21 1996 [复制转发]
自己家要建的房子,请大家帮忙看看哪里需要改正的!
我不太会CAD,用起来慢。,,就用画图板画,见笑了!!

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • yuantong820919
    厨房上面做卫生间不合适,如果要满足规范要求,施工起来就不方便,并且不经济。
    轴线尺寸尽量满足规范要求,采用模数,有利于施工。

回复 举报
    赞同0
  • 内强
    内强 板凳
    补充:总图上的车库太小,可以放右边,因为你从庭院门进去后又要拐到车库后再去厨房

回复 举报
    赞同0
  • tudo08
    tudo08 地板
    谢谢楼上几位!!
    上弟在改进中

回复 举报
    赞同0
  • ksxd@co163
    ksxd@co163 4楼
    谢楼主了!刚刚接触,什么都不知道。这样的好东西对于我们初学者有很大的帮助,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • tudo08
    tudo08 5楼
    哪位大哥帮改一下!!
    小弟没学过设计!!只是瞎来!
    家里要盖房子请不起设计师啊..
    房子可以不大.但一定要有庭院的!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!