土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 环境工程中级职称专业考试

环境工程中级职称专业考试

发布于:2007-08-06 10:04:06 来自:注册考试/注册环评工程师 6 4768 [复制转发]
请问环境工程(水处理)专业中级职称专业考试考哪些内容?

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • shuyu5830
    shuyu5830 沙发
    中级职称不是评的吗?干吗要靠呢?。我也不是很明白的了。

回复 举报
    赞同0
  • pandurado
    pandurado 板凳
    这里
    http://co.163.com/forum/content/1881_555959_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • pandurado
    pandurado 地板

勘察设计注册环保工程师资格考试基础考试
    分科题量、时间、分数分配说明
    上午段:
    高等数学 24题 流体力学 12题
    普通物理 12题 计算机应用技术 10题
    普通化学 12题 电工电子技术 12趣
    理论力学 13题 工程经济 10题
    材料力学 15题
    合计120题,每题1分.考试时间为4小时.

回复 举报
    赞同0
  • ealiansww
    ealiansww 4楼
    要考职称英语和职称计算机

回复 举报
    赞同0
  • zfstone
    zfstone 5楼
    环境工程中级职称专业考试?有这种考试吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!