土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 天正6.5里面怎么修改已画线条的线型,急!!

天正6.5里面怎么修改已画线条的线型,急!!

发布于:2004-10-24 17:42:24 来自:给排水工程/天正给排水 7 11998 [复制转发]
我用天正6.5画的线条,要修改线型,就在天正设置-------线条粗细-------里设置了线型,可在那里面设置的线型怎么就没用呀,我在那里把实线设置成了虚线,可图上显示的还是实线。可当我选中那线条时,图层的工具条上显示此线条是虚的。是怎么回事呀,?而且在图层里设置了也没用,请求帮助!!!怎么设置线型。

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • lsz2004
    lsz2004 沙发
    把线型比例调一下就行了

回复 举报
    赞同0
  • jipinfeifei
    jipinfeifei 板凳
    把线型比例调一下就行了

回复 举报
    赞同0
  • dcs429
    dcs429 地板
    我也一样的!用人工改了!先把线炸开才能改!

回复 举报
    赞同0
  • huijunli
    huijunli 4楼
    谢谢 nofly 指点,设置好了

回复 举报
    赞同0
  • nofly
    nofly 5楼
    系统变量:
    LTSCALE = 1000

回复 举报