土木在线论坛 \ 电气工程 \ 其他电气设计软件 \ 请问哪有电气软件可以下载?
请问,大家在做设计时,是用专业的电气软件还是就用CAD画啊,我们单位没有专业的电气软件,只能用CAD画,包括那些各种电气符号,都是自己画好后,做成块用的,我本想自己买两张盗版软件用一下,但是我们这没有,那天来了个推销浩晨软件的,还是盗版的都要1万多,我们单位不买.,请问一下各位大虾,哪有电气软件可以下载,麻烦推荐一下,谢谢了!

全部回答(18 )

• huayirmj
    SuperWORKSV7.0完全破解版
    http://www.tzhiw.cn/thread-152-1-1.html

2007-06-26 09:37:26 来自 PC 评论 举报
  • yijianmei
    问一下15楼弯弯的月亮:)
    你们的软件有试用期限,过了试用期限就完全不能用了吗?
    如果我在同一台电脑上卸载后再安装,是不是又有了新的一段试用期?

你们的电气软件兼容其它软件做的建筑结构图吗?这一点很重要哦:)
    2004-10-29 15:20:29 来自 PC 评论 举报
  • da_ears
    感谢各位兄弟的回答,小弟我正在下载安装!!
    2004-10-29 13:50:29 来自 PC 评论 举报
  • qun
    qun

应该不会吧,你试试用纯AutoCAD有没有问题。另外听说如果用的是XP,并加了 SP2补丁,用R14就会有问题。
    2004-10-28 10:06:28 来自 PC 评论 举报
  • moonlight
    对于idq2003来说,必须首先安装icad平台方能使用,

所有下载 浩辰CAD平台软件及专业软件的用户请注意:
    IJz2003i
    IDq2003i
    INt2003i
    IGp2003i
    以上专业软件都是只能运行在 浩辰CAD平台软件下,而不能在AutoCAD环境中运行,请大家在下载相关专业软件之前先下载浩辰CAD平台软件并安装。

我们也为您提供了以上四个专业软件和浩辰ICAD平台软件的升级包的下载,也就是说您只需下载安装一次浩辰ICAD平台软件和相关的专业软件,如果网站有新的版本推出的话,您只需要下载相应的升级包升级即可,免去重新下载整个软件、卸载老的版本再安装新版本软件的麻烦!

如果大家在下载过程中或安装过程中出现什么问题,请直接回复此贴,我们将尽力帮助!
    多谢大家对浩辰软件的厚爱!

下载地址
    http://www.haochenc.com/download/soft/soft.asp?ID=19
    2004-10-28 09:36:28 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(18条)