土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 张召忠在CCTV称:我军已进入攻台最后的准备

张召忠在CCTV称:我军已进入攻台最后的准备

发布于:2007-08-03 22:08:03 来自:站务休闲/闲聊茶吧 17 1594 [复制转发]
核心提示:张教授在这次访谈结尾时说:历史上的野心家、阴谋家有一个共同的特点,就是在野心膨胀的时候,往往错误的估计形势,错误的理解善良人??就是一个典型,他错误的估计国际形势,把大陆方面的和平努力当成软弱可欺,结果就是走上自我毁灭的不归路。他“双十”讲话话音刚落,没看到13亿人民的愤怒爆发,以为是又成功的迈进一步,最近又在与国外前政要会谈时大放厥词,他忘乎所以的表现,就象吸食鸦片到了后期,已经无法控制自我麻痹和自我疯狂。此时,随时存在着他铤而走险的可能。在这种情况下,我军没有别的选择,就是在抓战斗力上要很下功夫。此时此刻,军委首长在关注着我军军事斗争的准备,全国人民也同样在关注。毫无疑问,我军的准备已接近最后完成。大家可以分析一下台独分子的时间表,就知道什么时候是台独分子的末日了。

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • 简易
    简易 沙发
    以 正 治 国 , 以 奇 用 兵 , 以 无 事 取 天 下 。---老子

回复 举报
    赞同0
  • baiqingjun
    baiqingjun 板凳
    应该在海再搞一次大规模 军事演习,威慑以下台独分子。

回复 举报
    赞同0
  • 简易
    简易 地板
    美国人用“科索沃战争”来实施了他们的经济衰退大行动,不应该忘记“科索沃战争”使当年欧洲股市大跌而美国股市大涨的局面。
    孙子曰“并不刃而利可全者 必全争于天下”。

回复 举报
    赞同0
  • 简易
    简易 4楼
    试想同民族相刃谁会高兴?哈哈,我说他愚蠢!
    兵者利器也。

回复 举报
    赞同0
  • ooooj
    ooooj 5楼
    张召忠满嘴跑火车胡说八道!

哈哈,这句话似乎很经典!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.72 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助!!有谁知道耦合是什么意思吗?

上网搜了一下,都是电子领域的。相互影响相互依存~~

回帖成功

经验值 +10