土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 铁路工程 \ 有人知道北京市市政专业设计院深圳分院的情况吗?
如题。还有公司的主要项目,待遇水平等等。

全部回答(11 )

• shuyudiwutong
    同意楼上的,任何单位都是有它好的一面与不足的一面。
    更同意“适者生存”,但是好像这单位已经不适应社会了吧,好像除了抽签以外,很久没中标了吧?
    老板就是规定的小作坊,注定走不长远。
    害自己就算了,千万不要荼毒那些为生存、为理想拼搏、忙碌的同胞们!
    2009-10-08 09:51:08 来自 PC 评论 举报
  • liuzither
    我觉得还不错,在里面工作几年的体会是:领导要求是高,适应就行了,社会是要去适应的,不是去改变的:lol 努力提高自己吧,发牢骚不管用,哪个单位有不好的,哪个单位都有它好的一面,适者生存
    2009-09-30 12:30:30 来自 PC 评论 举报
  • sz0007
    鄙人的亲身感受
    这单位绝对是少见的单位:没有一个正版软件,做设计没有规范,做概算没有定额;
    老板私藏了一些资料,当然是独享;
    工资要扣一个月,但是一般领到工资已经是一个半月以后;
    公司一般不聚餐,聚餐一般吃素;公司一般不活动,活动都是自费;
    老板偶尔也有大手笔,员工工资一扣就是一个月;
    以下是鄙人总结的部分老板语录:1、工作比生命重要;
    2、你死也要死在办公室里!(某员工已经50多个小时没合眼,当他提出回家休息时,得到的回答);
    3、吃饭和拉屎是两个不同的概念(对某员工做的东西不满意,这句话说了三四遍,很自鸣得意自己比喻恰当);
    4、我是做桥的,我不懂路,反正我看着就是不爽(认为道路平面整体效果不够漂亮);
    5、你们水平不高,但是决策水平高,我水平高啊!(投标过程中反复强调);
    6、不能怪决策慢,是你们拿东西慢(投标未中,当员工普遍提出方案反复,迟迟未定的问题后,得到如是答复);
    7、在这样下去,公司会完蛋,个人会完蛋,全都会完蛋!(依然是投标未中)……
    2009-09-20 16:11:20 来自 PC 评论 举报
  • zhengjianwu
    应该不错
    比市政院还好
    2008-08-21 14:52:21 来自 PC 评论 举报
  • luolaiyang
    去了 你的人生会有所收获
    2007-10-01 16:55:01 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(11条)