土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水文与水资源工程 \ 水文与水资源专业人员的qq群是6706349

水文与水资源专业人员的qq群是6706349

发布于:2004-10-29 11:00:29 来自:水利工程/水文与水资源工程 42 5111 [复制转发]
我是新手,我想知道水文工作人员的qq群是多少,可以告诉我吗?

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • ffeenngg2008
    ffeenngg2008 沙发
    水文软件应用交流群:16024739,欢迎有兴趣的人士加入!

回复 举报
    赞同0
  • jlbswy
    jlbswy 板凳
    这个群主好有意思啊,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • huang_ying
    huang_ying 地板
    我是水文专业的,我也要加!。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • shenyufei
    shenyufei 4楼
    :(
    群进不了。
    大家加我QQ啊361452412

回复 举报
    赞同0
  • gouzi
    gouzi 5楼
    大家好!!我是一个水文专业的学生,希望和大家多多交流!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(42条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水文与水资源工程

返回版块

4.55 万条内容 · 157 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于冲淤的问题?

我最近在做一个电站的首部枢纽。坝体采用的浆砌石重力坝,溢流式,取水和冲沙闸放在右岸,坝高4.5m。该河道的坡降非常大,根据水文资料,河流泥沙含量也较大,且洪水期间有大的砾石顺流而下。为了坝体的安全,我在坝体前部约15米处做了一个拦沙坎,高2m 左右,这样在坝体和拦沙坎之间形成了一个取水池,取水池底板水平。这样虽然拦沙坎可以阻挡大部分的砾石和一部分泥沙,而细小颗粒的泥沙还会越过拦沙坎进入取水池,而水流进入取水池后流速减缓,泥沙沉降。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10