土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ USB锁驱动无法安装问题解决(含附件)

USB锁驱动无法安装问题解决(含附件)

发布于:2007-08-01 19:16:01 来自:建筑结构/PKPM 59 15272 [复制转发]
最近在几部机子上安装pkpm2007,常因误操作或系统问题usb锁驱动无法安装成功,这样不管重装多少次软件还是会提示找不到驱动硬件,今天试了半天终于解决了,不用重装系统恢复注册表。可能有很多人都知道了。
把附件放在windows\temp目录下更新usb硬件查找就可以装上了。
附件是2007版的usb驱动

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(59)

只看楼主 我来说两句
  • hankan99
    hankan99 沙发

谢谢大神,终于解决问题

回复 举报
    赞同0
  • 清水雨芙
    清水雨芙 板凳
    太棒了,好资料!

回复 举报
    赞同0
  • bingdianxingguang
    太感谢了,好东西

回复 举报
    赞同0
  • huhuka
    huhuka 4楼

回复 举报
    赞同0
  • huhuka
    huhuka 5楼
    前几天还因为此事郁闷过,真是太感谢楼主咯·······

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(59条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!