土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 天正给排水6.5 V1试用版发布,重新计时!

天正给排水6.5 V1试用版发布,重新计时!

发布于:2004-10-21 21:42:21 来自:给排水工程/天正给排水 42 5124 [复制转发]
下载地址:
http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php

在线教学:
http://www.tangent.com.cn/tech/jiaoxue-twt.htm?cscat_id=8

天正给排水6.5正式发行, 相应β版测试结束,现提供V1试用版,免费使用500小时(重新计时)。

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • qie3519
    qie3519 沙发
    “打印出错”?请具体说明,这样才能快速解决:)

回复 举报
    赞同0
  • pekingman
    pekingman 板凳
    各位大虾,怎么解决打印出错的问题呀

回复 举报
    赞同0
  • 恰恰
    恰恰 地板
    真的很好用吗~~
    我都是用2002的~~~
    现在换了家单位~~~
    这里都是用天正~~
    我也试试看叻~~~~

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬
    gl3361776:
    不排除是天正BUG引起的崩溃,但是,如果希望解决问题,还得给出更具体点的线索,比如:运行什么命令?在什么条件下?和特定图纸有关吗?等等, 我们才能顺藤摸瓜得出结论:是不是天正BUG,如果是,马上解决。

回复 举报
    赞同0
  • gl3361776
    gl3361776 5楼
    这个版本的天正给排水是不是不稳定。今天我用他画图,大体的图已经画完了,在画草地时系统突然之间出现致命问题,程序被强行关闭了。我半天的成果全没了。
    郁闷!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(42条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!