土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 软件讨论

软件讨论

发布于:2004-10-21 14:11:21 来自:暖通空调/暖通软件下载 4 1740 [复制转发]
现在在CAD上开发的建筑和设备类软件越来越多,不知道那个软件更好用一些?
各位大侠给电意见!
欢迎发表评论!!!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • lwjlwj
    lwjlwj 沙发
    pkpm-hpm

回复 举报
    赞同0
  • hhbox
    hhbox 板凳
    我觉得商业化的软件并不多:
    鸿业,浩辰,天正,理正
    其它的包括我自己编的hhduct都只是一方面,比如侧重CAD绘图.
    设计人员自己编的会比较符合设计人员的习惯和思路.
    但要用到计算功能就最好用ARX,vba编程,这样程序执行的效率比较高,而且实现的功能比较多!

回复 举报
    赞同0
  • cnbbzz
    cnbbzz 地板
    下一步我会介绍一些国外的CAD绘图软件的比较:主要是 auto plant;cadductsolid;autocad building system;COADE CADWorx PIPE 2000 和 cadpipe

回复 举报
    赞同0
  • edc
    edc 4楼
    是啊,大家给个评比和介绍吧。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通软件下载

返回版块

10.89 万条内容 · 151 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

hhduct暖通绘图软件(2002版)安装说明

hhduct暖通绘图软件(2002版)其中附有空调房间负荷估算、风管水力计算表及防排烟部分。程序安装结束后,运行CAD。将下列文字拷到CAD命令行下运行: (command "_.menuload" "d:\hhduct\hhduct.mnu")记得要连括号一起拷贝到cad最下面的命令行,然后回车就成功了。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10