土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ 斯维尔节能2012破解补丁

斯维尔节能2012破解补丁

发布于:2012-11-23 16:20:23 来自:建筑设计/绿色建筑设计 27 18469 [复制转发]
您安装好斯维尔节能2012后,千万不要安装节能锁驱动,切记CAD平台为2004-2006,太高就不能破解。安装好之后,直接双击破解补丁,等显示破解成功后,就可以免费用,不用插锁了。很简单。
  • 补丁.rar
    文件大小 17.7 KB 下载次数 3
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • cwen1197
    cwen1197 沙发
    先试一下 看一看

回复 举报
    赞同0
  • hubei123zdd
    hubei123zdd 板凳
    太强大啦 楼主辛苦啦 :):):) 绿色建筑群 369461917 我们是一群学习和研究绿色建筑的好青年

回复 举报
    赞同0
  • lovelife1117
    lovelife1117 地板
    压缩包坏了,麻烦发邮箱吧 lovelife1117@163.com

回复 举报
    赞同0
  • nwqln-2006
    nwqln-2006 4楼
    压缩包坏了,麻烦发邮箱吧~ 905830136@QQ.com

回复 举报
    赞同0
  • lijiawei411
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

绿色建筑设计

返回版块

4.22 万条内容 · 151 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

你乘坐的电梯够环保吗?

新的《住宅设计规范》出台后,各大电梯厂家开始纷纷推出他们所谓的“能容纳担架的电梯”为满足国家标准的要求购买大吨位,大井道,像医院的1600KG的电梯。增加土建公摊面积而造成的资源浪费不说,还存在一定的隐患,市面上能放下担架的方案层出不穷,选择的方案多了,选择的难度也变大了,也不知道哪家的方案最好了,任凭有些人说好就是好的,却忽视了一些更好的技术产品。大家还是要货比三家才好,多多上网关注动态才是。十八大也提出了“美丽中国”,这是全国党代会报告第一次明确提出“推进绿色发展、循环发展、低碳发展”。节能、环保的才是硬道理啊!

回帖成功

经验值 +10