土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 精讲精练·暖通空调专业 胡松涛 史自强主编

精讲精练·暖通空调专业 胡松涛 史自强主编

发布于:2007-07-30 21:37:30 来自:注册考试/注册暖通工程师 53 5943 [复制转发]
我也是在这个论坛上下的这本书,
我转化为PDF,方便大家浏览和作笔记勾画。
祝大家注册考试成功!

注册公用设备工程师考试专业课精讲精练·暖通空调专业 (2006修订)(胡松涛 史自强主编).part1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(53)

只看楼主 我来说两句
  • zhanxlzhk
    zhanxlzhk 沙发
    下载成功,解压成功,浏览一次,感觉内容颇丰,感谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • fengyuecao
    fengyuecao 板凳
    虽然已经有了,但是还是要感谢楼主一下的。呵呵。大家一起加油啊

回复 举报
    赞同0
  • hnulfl405
    hnulfl405 地板
    一本超级烂的辅导书,建议不要以他为主,其实最好的书就是教材,我去年考过的,150多、80多,我是把教材翻烂了。

回复 举报
    赞同0
  • liliwenyue2007
    好的,谢谢楼主了好的,谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • eye3.hand3
    eye3.hand3 5楼
    感谢,非常感谢,楼主好人,好人会有好报

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(53条)