土木在线论坛 \ 电气工程 \ 防雷减灾 \ 关于卷帘模块的一个假想,可行否

关于卷帘模块的一个假想,可行否

发布于:2004-10-20 08:58:20 来自:电气工程/防雷减灾 11 1836 [复制转发]
例如:作为防火分隔的一串卷帘
常规我们做法为每个卷帘都做一个模块

可是可部可以这些卷帘共用一个模块
去每个卷帘只要控制线就好

好处:节省模块
输出模块很难调节,这样调好一个就ok了

如果只是提供给卷帘控制箱一个长开长闭触电
我觉得可以

你们认为呢

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • luozi8250
    luozi8250 沙发

是吗?
    不过我认为有必要吗?
    1、探头本身参与保护报警 2、用同一模块的话有的线路就会拉的很长!

回复 举报
    赞同0
  • 欧零圈
    欧零圈 板凳
    那一个模块最多可以带几个啊
    有没有容量的问题
    (不加中间继电器的情况下)

回复 举报
    赞同0
  • 大鼻山
    大鼻山 地板
    楼主的思路是对的,实践中也经常如此操作。有人还专门为此写了文章论述。

回复 举报
    赞同0
  • luozi8250
    luozi8250 4楼

我不知道怎么给你举例子.
    我认为:会出现不改降的防火卷帘也降了!!反而不利于疏散!!

回复 举报
    赞同0
  • lengbing
    lengbing 5楼

作为防火分区的隔断是可行的.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

防雷减灾

返回版块

8.65 万条内容 · 160 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

集中报警??

正做一个超市。。。地下两层。地上五层。。每层20000平米左右。。防火分区若干。。每个分区大概有5,6百个报警点。。打算按照竖井位置分五个区域。。采用集中报警控制器形式。。每个区域设区域报警控制器。。这样的话。。每个区域的区域报警控制器点数都很多。。大概几千点。。这种把集中报警控制器当成区域报警控制器用可以吗???如果不行是不是要增加一级。。采用控制中心的形式???

回帖成功

经验值 +10