土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 中国最奢华的10大豪宅 均价6108万元

中国最奢华的10大豪宅 均价6108万元

发布于:2007-07-30 10:22:30 来自:建筑设计/居住建筑设计 19 1752 [复制转发]
第一名:上海世茂佘山庄园   上海世茂佘山庄园位于佘山国家旅游度假区,这里是上海近郊唯一融山林湖园于一体的世界级别墅区。   

度假区拥有世茂佘山艾美酒店、佘山高尔夫球场、天马山高尔夫球场、月湖雕塑公园等众多高尚生活配套、休闲旅游设施。

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • qikui1984
    qikui1984 沙发
    世界的财富规律:二零八零规则!
    嘿嘿1
    不管我们今后是处于前者还是后者,我们都应该积极的面对我们的生活1
    物质上我们富足,精神上我们富有!这就我的追求,知足者常乐!

回复 举报
    赞同0
  • lcf0775
    lcf0775 板凳
    中国富强的结晶!现在是中国鼎盛时期,面临的是衰弱(历史证明).

回复 举报
    赞同0
  • principes
    principes 地板
    我们的基尼系数。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • zhanhao1984
    看也不敢看啊

回复 举报
    赞同0
  • xhq320
    xhq320 5楼
    首先感谢楼主提供的精美的照片!
    看了很是有感触啊!这么贵的别墅,能有多少人住的起啊!想象现在我们的周围有多少人还在租房住啊!贫富的差距要注意啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!