土木在线论坛 \ 电气工程 \ 防雷减灾 \ 谁能告诉我,高层住宅的红外线监控到底如何设置?
设置在什么地方?不是已经有摄像监视系统了嘛。。

全部回答(6 )

• sjm1972
    天津的住宅必须做安防。
    2004-10-27 11:03:27 来自 PC 评论 举报
  • bigshoes
    是甲方的设计要求上说的,说得不明不白的。
    我发了个函过去问清楚这个事情先。
    不过我怀疑是要做户内的被动红外线探测。
    昏,如果还要加上门磁窗磁、可燃气体报警、玻璃破碎、紧急按钮、家电控制的话,简直就是豪宅了。不可能做这样的东西吧。。有谁买啊。。
    2004-10-27 01:38:27 来自 PC 评论 举报
  • dong_0520
    谁要你设红外监控的,你问他设这个干什么。
    把他回答贴上来,大伙帮你讨论设置是否有必要。好不?
    2004-10-19 13:17:19 来自 PC 评论 举报
  • luozi8250
    防盗系统中可以监控窗帘\楼梯!!
    PS:你要设红外干嘛??
    2004-10-19 09:36:19 来自 PC 评论 举报
  • bigshoes
    我现在就是不清楚要监控什么了。
    以前接触的红外线都是用在小区周界防范的。但是这个高层还有什么地方是周
    界???住宅下面就是群房(群房是商场)。。
    而且我觉得,住宅还没高级到做玻损的程度吧。。
    门禁已经有可视对讲了。。。
    而且每层电梯前室我都设置了摄像头监控了。。
    户内已经设置了紧急按钮。。。。

那这个红外线还要来做什么?
    2004-10-17 20:55:17 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(6条)