土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 一本书走天下(钢结构)

一本书走天下(钢结构)

发布于:2007-07-25 14:44:25 来自:建筑结构/钢结构工程 596 48600 [复制转发]
电子书籍 exe文件方便浏览!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(596)

只看楼主 我来说两句
  • naonaoroubao
    naonaoroubao 沙发
    这么有用 我的心里真的好高兴

回复 举报
    赞同0
  • fuzhilucky
    fuzhilucky 板凳
    :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • yuweisj
    yuweisj 地板
    终于下完了,解压正常,阅读方便,楼主辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • zxblackboyi
    太有用的资料了。谢谢楼主啊!!

回复 举报
    赞同0
  • lxthit
    lxthit 5楼
    怎么说我的用户权限不可以下载?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(596条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.19 万条内容 · 873 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

郑州航海体育场膜结构的设计与施工

郑州航海体育场看台挑蓬是由悬挑桁架、飞柱、伞形膜单元共同构成的组合式膜结构,本文简单介绍了结构的初始形态分析、荷载分析,主要的节点设计、剪裁设计,以及工程的施工过程。一、 概 述   郑州航海体育场位于郑州市经济开发区航海路以南,是郑州市的大型体育运动场所。整个建筑的长轴为244m,短轴为216m,总建筑面积共35000m2,可容纳3万名观众,工程于2001年12月竣工。因其优美的建筑造型,已成为郑州市一道亮丽的风景线。图1为体育场实景照片。

回帖成功

经验值 +10