土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ 算王安装算量V1.0

算王安装算量V1.0

发布于:2007-07-25 00:17:25 来自:建筑设计/其他建筑软件 128 4641 [复制转发]
软件简介:

1、支持从cad图纸上提取管线长度信息
2、支持读取块和图元组数量的功能
3、软件自动记录用户输入的数据;
4、工程量支持(公式+注释)的功能
5、支持画多条测量线
6、在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数
7、工程量汇总和统计功能可以分部位或系统并提供灵活的过滤功能

附件名:20077251185293834058.rar

文件大小:7825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(128)

只看楼主 我来说两句
  • hancunliang
    hancunliang 沙发
    首先非常感谢楼主大公无私的分享,非常感谢,我下载以后会认真的加以学习,,在此我会以回帖德方式表示回敬,希望楼主以后再接再厉,把更好更精的东东拿来以飨读者!!!啥也不说了,拿走了!顶 顶 顶 顶 好

回复 举报
    赞同0
  • cdb2008
    cdb2008 板凳
    路过看看,估计是不是和原来的一个什么软件一样啊

回复 举报
    赞同0
  • yncxlsh
    yncxlsh 地板
    这个软件是做什么用的??是专门用于算工程量~但是又说可以反算工程量来源~~介绍那里没有看懂是怎么回事情~只有下载了看一下了~~

回复 举报
    赞同0
  • htc1972
    htc1972 4楼
    真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
    在工程量数据和图纸相关联,可以反查数据来源方便结算对数

回复 举报
    赞同0
  • yuanzhenan
    yuanzhenan 5楼
    算王安装算量2.1版本推出了,下载地址:www.suanwang.net

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(128条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他建筑软件

返回版块

33.91 万条内容 · 107 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

方正静蕾简体

软件简介: 方正静蕾简体中文字体 附件名:20077241185292189492.rar 文件大小:3169K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10