土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 重新拾起大学的教材

重新拾起大学的教材

发布于:2007-07-23 17:55:23 来自:注册考试/注册环评工程师 16 1682 [复制转发]
不知道这个基础考试到底有什么意义
考完谁还用得到?
大学都学过的东西,再来咀嚼一遍,真是费时费力费钱!
那帮负责考试、负责编考纲的“老法师”,有胆量你们也来试试!

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • 口乎口及
    口乎口及 沙发
    4年了,有看这些,o(︶︿︶)o 唉4

回复 举报
    赞同0
  • who7731
    who7731 板凳
    呵呵,不想学,也没办法呀,当然学习是为了更好的提高!

回复 举报
    赞同0
  • 北方狼
    北方狼 地板
    呵,TIANLEI兄是各打三十大板,
    就你所说,我不想搞理论,我只想把工程设计搞好,为此目的,我去学习基础理论!
    ...

回复 举报
    赞同0
  • tianlei810209

国内环境使然,要是搞研究理论能养家糊口,那我就去搞,可是那是不行的,
    不说孔子四处讨饭,老子管理图书
    就说中国的高导弹的不如卖茶叶蛋的
    这样的环境看似已经过去几十年了,可实际上问题已经深化了
    真正搞科研,搞理论,搞技术研究的人已经都不知道去哪里了,没有搞导弹了,都去卖茶叶蛋了,导致现在卖茶叶蛋的生意也不好了!

回复 举报
    赞同0
  • tianlei810209

哈哈,就当学习一下,锻炼一下自己!
    虽然实际工程接触多了,但是总是不如书本概括的全面,系统地学习一下也好!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注册考试复习资料哪个版本比较好?

现在已经看到有好几个版本的复习资料了。哪个更权威?而且他们好像都约定好了一样,标价都400元

回帖成功

经验值 +10