土木在线论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 急,我单位急需建设污水处理站,请联系我方!!

急,我单位急需建设污水处理站,请联系我方!!

发布于:2007-07-23 12:12:23 来自:环保工程/水处理 9 1001 [复制转发]
我单位位于陕西省宝鸡市,现按省环保局要求需要建设一污水处理站,按400T/天排放进行建设,涉及到设计、施工、设备提供等业务,需要专业人士给予支持,请坛子内的相关人士与我联系。为不引起必要麻烦,请用邮件联系。我的邮件是xwaboe@hotmail.com 我的要求是:设施为地下式,不破坏整体环境,处理后的水能二次利用,用于绿化,处理后的水先注入我单位5万立方的渔池中进行储存,该处理系统为无人值守全自动化。谢谢!!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • waboe
    waboe 沙发
    我这属于后建工程,只能采用地下式.水质为生活污水,包括化粪池水和食堂派污

回复 举报
    赞同0
  • abcw555
    abcw555 板凳
    请说一下你单位的水质情况.而且我感觉只要与环境协调统一.考虑处理效果,基础设施投资等因素.也不一定做地下的

回复 举报
    赞同0
  • waboe
    waboe 地板
    招募还在进行中~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • waboe
    waboe 4楼

请将资料邮寄xwaboe@hotmail.com

回复 举报
    赞同0
  • waboe
    waboe 5楼
    请与我电子邮件联系,沟通后自然会与您电话联系。我的邮件xwaboe@hotmail.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水处理

返回版块

41.27 万条内容 · 1181 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

卖机器的来了~~~~~~~

推流器搅拌器 粉碎性格栅 暴气头 污水泵 螺竿泵 全是进口 如果有需要技术资料 需要设计 需要买的话 联系我 电话 15996978118 刘玮

回帖成功

经验值 +10