土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 上回谁需要老年人设计规范的

上回谁需要老年人设计规范的

发布于:2004-10-13 14:28:13 来自:建筑设计/建筑规范 4 3340 [复制转发]
忘记是谁需要的了

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • caixx-98
    caixx-98 沙发
    我正好需要~~谢谢啦~~

回复 举报
    赞同0
  • caixx-98
    caixx-98 板凳

回复 举报
    赞同0
  • liloddy
    liloddy 地板

回复 举报
    赞同0
  • fzhhjzs
    fzhhjzs 4楼
    我正好需要,谢谢

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

相关推荐
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑规范

返回版块

34.48 万条内容 · 394 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[转帖]度尺之规范(室内装饰管理方法类)

度尺之规范 度尺是为了让设计人员对建筑空间有一个更直接更详细的了解,同是也是将建筑空间转化为图例标识前的准备工作。由于设计项目上的分工合作,尺度的准确直接影响到以后的设计工作。 相对家居装饰来说,度尺任务要求比较简单。因为家居空间在开间上都较小,在结构上也较简单。一般来说,有一度尺员和一记录员就可以完成任务。虽然任务简单但普遍存在着一些问题,影响着度尺工作的顺利进行。 首先是观念问题。现在许多公司都在设计前进行度尺工作,将免费度尺做为一种服务竞争。误导工作人员产生度尺工作是无关紧要的商业行为。同时,在度尺的制度管理方面,我相信现有的10间公司里,没有1/5的公司会有相关的管理规定。其实,无论是否免费,度尺关系到设计的可行性和准确性,如果要兑现对客户免费设计的承诺,做出令人信服的优秀方案,都必须重视度尺的问题。根据实际的绘图与设计的需要,家居度尺还包括对建筑现场会影响设计的其它因素做好记录。其实严格来说在设计流程上,度尺工作正确来说应该叫实地堪察,由于人们在以往的工作只注重尺度的量取,久而久之就约定俗成称之为度尺了。结果也影响了后来的设计师们在认识上产生误解。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10