土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册城市规划师 \ 城市规划注册师报考条件

城市规划注册师报考条件

发布于:2007-07-20 10:27:20 来自:注册考试/注册城市规划师 6 2185 [复制转发]
凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备以下条件之一者,可申请参加注册城市规划师执业资格考试:
(一)取得城市规划专业大专学历,并从事城市规划业务工作满6年。
(二)取得城市规划专业大学本科学历,并从事城市规划业务工作满4年;或取得城市规划相近专业大学本科学历,并从事城市规划业务工作满5年。
(三)取得通过评估的城市规划专业大学本科学历,并从事城市规划业务满3年。
(四)取得城市规划相近专业硕士学位,并从事城市规划业务满3年。
(五)取得城市规划专业硕士学位或相近专业博士学位,并从事城市规划业务工作满2年。
(六)取得城市规划专业博士学位,并从事城市规划业务工作满1年。
(七)人事部、建设部规定的其他条件。

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • l-dylan
    l-dylan 沙发
    希望大家多说说经验,比如平时都看些什么复习资料或者书本呀?给我们学习学习~~不尽谢谢

回复 举报
    赞同0
  • qikui1984
    qikui1984 板凳
    大家快来看看,都说说,自己的注册考试经历!
    呵呵,没关系,说出来大家一起分享吧!

回复 举报
    赞同0
  • qikui1984
    qikui1984 地板
    一年一度的城市规划师考试已经在火热报名中
    大家好好准备哟!

回复 举报
    赞同0
  • qikui1984
    qikui1984 4楼
    能参加注册城市规划师考试的同一战线的战友们,你们一定要加油,够条件的要好好准备,给像我这样的新人做个好榜样哟!

回复 举报
    赞同0
  • qikui1984
    qikui1984 5楼
    我刚毕业,要好好工作几年,才可以报考,但原,那写符合条件的同志,加油哟1

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册城市规划师

返回版块

1.35 万条内容 · 83 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有历年注册规划师考试试题和答案的书买吗?

今年第一次考,都不知道试题长什么样.想买一本历年试题及答案的书,好有的放矢.怎么网上没有搜索到啊?

回帖成功

经验值 +10