土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 看哪家银行的英文缩写最牛B

看哪家银行的英文缩写最牛B

发布于:2004-10-12 17:34:12 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 8 2468 [复制转发]
(~~).看哪家银行的英文缩写最牛B:(校正版)
a. 中国银行-BC(Bank of China)-"不存!"
b. 中国农业银行-ABC(Agriculture Bank of China)-"啊,不存!"
c. 中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)-"爱存不存!"
d. 民生银行-CMBC(China Minsheng Bank Corp.)-"存吗?**!"
e. 国家开发银行-C D B(China Development Bank)- "存点吧!"
f. 北京市商业银行-BCCB(Beijing City Commercial Bank)-"白存存不?"

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • yuchangyang123
    顶!

回复 举报
    赞同0
  • yibulamusi
    yibulamusi 板凳
    英文真的很神奇!

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 地板
    中国的文化确实有时有不同之处,非一般人能理解呀.

回复 举报
    赞同0
  • wgj1207
    wgj1207 4楼
    再次验证了中国文化的博大精深啊。

回复 举报
    赞同0
  • gensy
    gensy 5楼
    顶一下

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币