土木在线论坛 \ 建筑结构 \ SAP2000 \ 求sap2000v11 中文版的下载地址

求sap2000v11 中文版的下载地址

发布于:2007-07-19 15:40:19 来自:建筑结构/SAP2000 5 2882 [复制转发]
各位同志 本人需要sap2000(中文版)不知在哪能下载?etabs v9中文版也行,烦请相告

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • yisike
    yisike 沙发
    就是我也爱护走啊的的范德萨va

回复 举报
    赞同0
  • tianlang004190
    很奇怪,我下了好几个版本都没有中国规范

回复 举报
    赞同0
  • qiangjiao
    qiangjiao 地板
    坛子里面有中文版的下载,你自己搜搜先!~

回复 举报
    赞同0
  • ge.shenghe
    ge.shenghe 4楼
    有想学幕墙、钢结构有限元分析(SAP2000中文版)的朋友、请与王工13693385956联系咨询(本期我们在上海举办、现正在报名)邮箱geshenghe@126.com

回复 举报
    赞同0
  • jshmkwj
    jshmkwj 5楼
    网易的论坛里有,你打“SAP2000中文版”搜索一下论坛就能看到了。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!