土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 女生宿舍的月票

女生宿舍的月票

发布于:2004-10-11 19:04:11 来自:站务休闲/闲聊茶吧 9 1211 [复制转发]
开学第一天,校务主任向学生作报告,他强调了几条校规:“女生宿舍禁止男生入内,同样,男生宿舍禁止女生入内。有谁违反,第一次罚款20元!”校务主任顿了顿,继续说道:“有人第二次违反,将被罚款60元;第三次违反,罚款180元!有什么问题吗?”这时,有个男生从人群中站了起来问道:“进出女生宿舍的月票要多少钱?”

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • cat_king
    cat_king 沙发
    以前我经常进去的 我和舍管熟!~~

回复 举报
    赞同0
  • liukang198
    liukang198 板凳
    呵呵

回复 举报
    赞同0
  • mikelanglj
    mikelanglj 地板
    有的话,我要一张
    哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • tornado
    tornado 4楼
    我们毕业那年男女同楼,我们隔壁就是女生宿舍。她们太吵了,晚上老是在她们门口嚷几嗓子声音才能降下来。

回复 举报
    赞同0
  • zyf333521
    zyf333521 5楼
    我有特权

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.75 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

只差三天

有个算命的,预言国王的宠妃很快就要死了。不久后,这妃子果然死了。国王心时怏怏不快,就想把这个算命的杀掉。国王派人把算命先生叫进宫时,对他说:“你如果真的能算命的话,算算自己的死期是哪一天?”   算命先生马上回答:“陛下,我每天晚上都看天象,早算出来了:我要比您早死三天。”   国王改变了主意,派人把他送出宫去。

回帖成功

经验值 +10