土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 理正给排水 \ 理正给排水软件 V8.01

理正给排水软件 V8.01

发布于:2007-07-17 15:47:17 来自:给排水工程/理正给排水 6 1294 [复制转发]
软件简介:

理正给排水、设备绘图软件包,是理正软件设计研究院广纳用户之求,投入精兵强将,完全按照设计工程师的设计思路进行设计的一套智能化绘图软件,真正实现了:设计人员设计、设计人员使用。支持AutoCAD14 2000、2002、2004、2005、2006、2007版
兼容性最好,各种软件都能打开,进行再编辑。与其它各专业间转图完整、便捷。

附件名:20077171184658422411.rar

文件大小:9242K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • dingjin19
    dingjin19 沙发
    :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

回复 举报
    赞同0
  • 青青子
    青青子 板凳
    8.5怎么要写成8.01呢?

回复 举报
    赞同0
  • liuweihao1986
    liuweihao1986 地板
    现在还没找到破解版的现在只哟有一个试用版的,以后找到了,给大家传上来

回复 举报
    赞同0
  • shenjun237158
    版主,这个是力争设备8.5试用版。有没有破解版呢?
    请发上来大家共享。
    开始我说不能下。现在我发现只要用另存为就可以下载了。
    谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • shenjun237158
    果然不出所料,不能下,
    我 那可怜的分啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值