土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ GB/T50001-2001图库(支持CAD2006)

GB/T50001-2001图库(支持CAD2006)

发布于:2007-07-16 16:50:16 来自:暖通空调/暖通软件下载 175 11786 [复制转发]
软件简介:

虽然网易网站上有《房屋建筑制图统一标准》所带的光盘,但都是老版本的,不支持CAD2004和CAD2006,而且还需要安装才能使用。
本国标制图图库为最新版本(2005版,我3天前刚买的。大家可以看上面的截图),带图库管理软件,纯绿色,不需安装,支持CADR14、CAD2000、CAD2002、CAD2004和2006。在windows 98第二版/windows 2000/windows ME/windows XP下均可以运行!

附件名:20077161184575818828.rar

文件大小:5087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(175)

只看楼主 我来说两句
  • scmoonshine
    scmoonshine 沙发
    很好的东西,谢谢啊!!!

回复 举报
    赞同0
  • dajiangjun2009
    这个标准于2011年三月一号废止 不知有没有新的替代规范?

回复 举报
    赞同0
  • lihuanhuanqiang
    先下载 学习一下!!!

回复 举报
    赞同0
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 4楼
    好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!

回复 举报
    赞同0
  • whz1315
    whz1315 5楼
    好东东 下载看了,谢谢楼主的无私分享。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(175条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通软件下载

返回版块

10.89 万条内容 · 151 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

焓熵值查询软件

软件简介: 暖通设计好帮手! 附件名:20077161184574317363.zip 文件大小:1495K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10