土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 石材有这样的新作法--拓宽我们的思维吧!带CAD图

石材有这样的新作法--拓宽我们的思维吧!带CAD图

发布于:2007-07-14 21:07:14 来自:装修设计/装饰装修材料 116 14102 [复制转发]
圆柱结合水刀拼花.文化石.马赛克的作法,水刀拼花用于楼梯.门套.门坎,您想过吗?难度是大了点.造价高了点,但欣赏价值是难的的!!!注:2004版CAD图

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(116)

只看楼主 我来说两句
  • pankezhen
    pankezhen 沙发
    很美,谢谢:victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • a452560503
    a452560503 板凳
    多多学习,希望大家多发点出来

回复 举报
    赞同0
  • txq841016
    txq841016 地板
    很好的图纸,现在正需要~~谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • zhshb
    zhshb 4楼
    嗯,确实很漂亮!但造价也肯定高!!

回复 举报
    赞同0
    521587 5楼
    这个图纸真的不错,太好了,谢谢楼主。辛苦了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(116条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!