土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 好消息!天正建筑7.5(070628)又被破解了!

好消息!天正建筑7.5(070628)又被破解了!

发布于:2007-07-12 09:08:12 来自:建筑设计/天正建筑 310 20083 [复制转发]
天正建筑7.5(070628),在前几天发布,使用功能上没有多大的改进,仍有N多BUG,但在加密防盗方面动了不少脑筋,原来的注册机也不能用了,破解文件更不用说,这可难了不少D版用户,只怪天正建筑太绝情了!
我们还是看到曙光,好心的朋友给我寄来了一张图片,朋友介绍,等到机会成熟时可大家分享。

全部回复(310)

只看楼主 我来说两句
  • wu_suping1982
    wu_suping1982 沙发
    又被骗了

回复 举报
    赞同0
  • wu_suping1982
    wu_suping1982 板凳
    你的机器码怎么这么长啊?HZ以后的字符都是无用的。
    如果你是天正建筑070628版的话可以试试看:25b51c5bbf3a89687c
    不能保证啊

回复 举报
    赞同0
  • 云蒙山
    云蒙山 地板
    非常感谢楼主提供的宝贵资料:handshake

回复 举报
    赞同0
  • hfyr4800
    hfyr4800 4楼
    到哪里下载啊?

回复 举报
    赞同0
  • hfyr4800
    hfyr4800 5楼
    各位高手请帮助,我的天正建筑单机版(070628)过期了如何才能使用?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(310条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!