土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 请教一个景观冷却塔的问题〉〉〉

请教一个景观冷却塔的问题〉〉〉

发布于:2004-10-07 21:02:07 来自:暖通空调/中央空调 20 5301 [复制转发]
现在手头有一个项目,总共将近6万平米的商住楼,住宅部分采用大金的超级多联系统或者采用vrv系统,但是下面的商业部分采用的系统形式不好确定:
原因如下:
1)商业部分一般有地下二层,地上2-3层
2)地下部分都设计为人防工程
3)甲方没有考虑空调预留,也没有各个专业之间协调
4)如果采用水冷机组,首先机房的问题,其次冷却塔的放置位置问题,由于上面位高级住宅,住户肯定不会同意在裙房上设置冷却塔
5)如果采用风冷机组,还会设计美观以及放置位置的问题
6)如果采用大襟的vrv系统,还应考虑新风的问题
7)同时地下室的空调问题也应考虑

感觉存在好多问题,一时想不到好的解决方案,突然看到一篇文章,如果采用景观用冷却塔,是不是一个很好的方案哪,不只有那位高人做过,还请指点一二。

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • yukiwu
    yukiwu 沙发
    我公司有四面进风,八角形的冷却塔,外形较美观。留下联系方式吧,我可以帮你转给销售。

回复 举报
    赞同0
  • kuken
    kuken 板凳
    搞错了

回复 举报
    赞同0
  • kuken
    kuken 地板
    最后一个

回复 举报
    赞同0
  • kuken
    kuken 4楼
    还有

回复 举报
    赞同0
  • kuken
    kuken 5楼
    我提供日本空研景观塔图片供你参考,但我觉得该项目不适合做景观塔.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!