土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 苏州金鸡湖

苏州金鸡湖

发布于:2007-07-08 20:51:08 来自:园林景观/园林景观实景 8 1782 [复制转发]
苏州金鸡湖由美国易道(EDAW)公司完成总体规划与景观设计,该项目获2003年美国景观设计师协会(ASLA)设计优秀奖(Design Merit Award)。

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • saintymowmow
    saintymowmow 沙发
    期待lz更多图片啊~对金鸡湖这片还是挺向往得,想看更多~~

回复 举报
    赞同0
  • bingzi101
    bingzi101 板凳
    哈哈哈 顶 我去过几次 挺漂亮的

回复 举报
    赞同0
  • youtayouta
    youtayouta 地板
    哇,还获奖了。。。不过说实话,规划的不错的。。。

回复 举报
    赞同0
  • kiur8442
    kiur8442 4楼
    没去过啊。。。。

回复 举报
    赞同0
  • airforce881201
    外国公司的设计也就这个样
    还不如自己国家设计呢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观实景

返回版块

37.62 万条内容 · 236 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

万里长城被评选为世界“新七大奇迹”

7月7日,来自中国的代表在葡萄牙里斯本从英国演员本·金斯利手中接过奖状。当天晚上,世界“新七大奇迹”在葡萄牙里斯本揭晓,中国长城、约旦佩特拉古城、巴西里约热内卢基督像、墨西哥奇琴伊察玛雅城邦遗址、意大利古罗马斗兽场、秘鲁马丘比丘印加遗址和印度泰姬陵当选世界“新七大奇迹”,中国万里长城以得票最多名列“新七大奇迹”之首。这项活动是由“新七大奇迹基金会”组织的。http://co.163.com/forum/content/760_800031_1.htm

回帖成功

经验值 +10