土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑效果图 \ 经济适用的农村建筑效果图(求图纸、户型图)

经济适用的农村建筑效果图(求图纸、户型图)

发布于:2007-07-07 13:19:07 来自:建筑设计/建筑效果图 18 6665 [复制转发]
各位大老,兄弟姐妹,如果你看到以下效果图,如果你方便的话请帮帮我弄一下图纸、户型图上传于我。或者Email:lihai005008@163.com QQ:541920886(注明图纸即可)

非常感谢大家!!!

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • ysh130
    ysh130 沙发
    房子没有什么必要讲究时尚吧
    主要是实用性
    有没有内部结构图

回复 举报
    赞同0
  • huawuxin
    huawuxin 板凳
    1111:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

回复 举报
    赞同0
  • jzzhubin
    jzzhubin 地板
    还可以,希望有用。

回复 举报
    赞同0
  • hoa1101
    hoa1101 4楼
    图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!

回复 举报
    赞同0
  • huhu1986002
    回复看看能看见不

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑效果图

返回版块

4.09 万条内容 · 99 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求1小型别墅平面图及效果图

首先谢谢各位大虾了噢...本人自己欲自建一个小别墅,建筑面积不超过250平米!双层的!希望屋顶是斜坡有瓦的,因为平台实在太热了噢!哪位高人有空能帮小弟设计一下呢!给张效果图和1-2层的平面图!具体要求是:风格简单点 不喜欢欧式的!太中式的也不好!另外窗户希望能作成落地的,但离地还有点高度!嘿嘿...高人们啊!!!!帮帮偶吧!补充下,帮我把车库的位置也给留了吧,车库的面积另算

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10