土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 岩土工程 \ 国内外岩土工程实例和实录选编.pdf

国内外岩土工程实例和实录选编.pdf

发布于:2007-07-06 07:39:06 来自:建筑结构/岩土工程 77 7067 [复制转发]
《国内外岩土工程实例和实录选编 》是与《岩土工程勘察设计手册》一套的丛书,希望对大家有所帮助!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(77)

只看楼主 我来说两句
  • sm74
    sm74 沙发
    谢谢,真的很好的资料

回复 举报
    赞同0
  • hxiao175
    hxiao175 板凳
    10卷不能解压,怎么回事啊????
    请告知

回复 举报
    赞同0
  • wangyongqin123
    :victory: :) 谢谢楼主支持

回复 举报
    赞同0
  • hanson006
    hanson006 4楼
    :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • guangrong_zhang
    第九部分怎么下载不了呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(77条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

岩土工程

返回版块

1.59 万条内容 · 290 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

推荐一本好书:岩土锚固与注浆技术手册 PDF版

注浆技术及锚固技术在岩土工程施工过程中经常用。本书籍是岩土工程工作者,监理、施工人员必备书。可以说一本不可多得的经典书籍 该书确实是经典,可是我等了两年多。直到前不久才自己转为PDF版。 在此感谢峭岩提供超星版岩土锚固与注浆技术手册1

回帖成功

经验值 +10