土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 2013年度 建筑二级方案训练系列 方案讲座

2013年度 建筑二级方案训练系列 方案讲座

发布于:2012-11-11 14:05:11 来自:注册考试/注册建筑师 101 12505 [复制转发]
时间进入了倒计时,又要开始了新的一年的冲刺,在这里,我会与大家一起 来共同复习方案设计考试。
今天 我们就从2010年度的二级考试真题 “帆船俱乐部”开始今年的启程。
在这里,会带领大家一起来解读气泡图,解读题意,解读题目困惑。
大家把自己的作业跟帖,我会及时的来讲评大家作业的优点与瑕疵。

气泡图中门厅区中的厨房为笔误,应该为门卫,

--微风

本题目的讲解在39楼,有情趣的可以下载听下。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(101)

只看楼主 我来说两句
  • zcyang1108
    zcyang1108 沙发

谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,

回复 举报
    赞同0
  • logeintkgeng
    logeintkgeng 板凳
    建筑方案的训练确实不错的,谢谢分享啊。

回复 举报
    赞同0
  • logeintkgeng
    logeintkgeng 地板
    建筑师考试的资料很好,谢谢分享啊。

回复 举报
    赞同0
  • 小粉刷
    小粉刷 4楼
    sq-yzh 发表于 2012-11-18 06:31 谢谢喽,好人一生平安

回复 举报
    赞同0
  • szg169
    szg169 5楼
    感谢老师的分享!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(101条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册建筑师

返回版块

12.56 万条内容 · 279 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

备考必备 建筑专业标准规范全集_去水印版(规范更新)20121110

一级建筑师备考群:95374757 (加入群可第一时间获取最新规范全集下载。还可分享到历年考试真题和辅导讲座等备考资料)官方已经停止了对免费chm格式规范内容的更新,我们现在无偿为大家更新提供chm格式最新规范全集(可以在ipad上使用),欢迎大家挑错和提供最新建筑规范信息,我们会尽力及时更新规范。下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=128413&uk=3207186844

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10