土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑构造 \ 手工计算钢筋的方法及钢筋全套知识

手工计算钢筋的方法及钢筋全套知识

发布于:2007-07-03 18:01:03 来自:建筑设计/建筑构造 259 20197 [复制转发]
感谢 漫之风网友 帐号: shasha520686的无私奉献
漫之风网友发表的《钢筋是怎样计算》的贴子,令我受益良多,考虑到原版面较零乱,许多图表未整理,本人有空将整编文章排列一下,再进行发表,方便后来的网友下载。
如有错漏,敬请原谅。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(259)

只看楼主 我来说两句
  • liuxia760117
    liuxia760117 沙发
    好贴,谢谢楼主正在学习土建预算

回复 举报
    赞同0
  • hzl403cly
    hzl403cly 板凳
    找了好多地方,都需要付费:( ,朋友推介来了这里。下载了,非常感谢!我们就需要这样的交流
    以后有好东东,也拿来一起分享。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • 啊巴阿巴
    啊巴阿巴 地板
    非常不错的资料,感谢楼主上传这么好的资料,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • mqyayi
    mqyayi 4楼
    一直在找些配筋方面的书籍
    先谢谢楼主啦

回复 举报
    赞同0
  • xiaohanboy1982
    谢谢楼主的资料。非常感谢

回复 举报
    赞同0