土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ fujianxin (功夫皇帝)军士长 申请版主

fujianxin (功夫皇帝)军士长 申请版主

发布于:2007-07-03 09:31:03 来自:站务休闲/版主议事 18 575 [复制转发]
ID:fujianxin
申请板块:注册考试
专业领域及经验:我主要是石油化工给排水设计,现在准备注册设备师考试
以往管理经验:无(但我有热情和信心以及责任心)
今后工作安排:希望和其他准备参加考试的朋友一起交流学习,吸取已通过的朋友们的经验,大力传播.争取使我们网易土木在线的网友一次通过率大大提高.我会努力做到一个好版主,
希望大家多多支持,如果荣幸当上该版主,一定不负众望,请大家监督.
如果落选,我会继续努力,继续争取.
-----------------------------------

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • jinhui020222205

站务里面灌水现象很严重,建议木木增派人手!

回复 举报
    赞同0
  • applan
    applan 板凳

强烈建议站务公开、版主议事版块增添版主。

木木好象不大操作路面,嘿嘿。

回复 举报
    赞同0
  • applan
    applan 地板

木木不讲讲具体情况??议程已经开始了么??

回复 举报
    赞同0
  • 功夫皇帝
    这个贴子现在已经没有意义了,为什么又置顶了啊.?

回复 举报
    赞同0
  • podal123
    podal123 5楼
    如果成立这么一个库.那么,会不会影响其他论坛呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!