土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ F1(整装待发,偶自己拍的)

F1(整装待发,偶自己拍的)

发布于:2004-09-28 16:57:28 来自:站务休闲/闲聊茶吧 22 1366 [复制转发]
F1(整装待发,偶自己拍的)

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • c283434618
    c283434618 沙发
    F1 梦中可能会有,现实中 不敢想

回复 举报
    赞同0
  • oneboat
    oneboat 板凳
    羡慕你。我是F1迷,可惜错过了上海站的比赛。

回复 举报
    赞同0
  • prezhjian
    prezhjian 地板
    恐龙不会也喜欢F1吧,我可是每场都要看的只不过是在电视上罢了,当初也想去
    SH的,可是掂量了一下腰包,呵呵,就忍住了

回复 举报
    赞同0
  • 电气恐龙
    还有370一天的,不过没座位,要站着看。基本上票价是这样的:3000~3700是
    主看台的,2000多的是副看台的,1000~2000多的是临时看台的,370是站票。
    当然还有几万~数十万的包厢票。现场确实很吵,要戴耳机。

回复 举报
    赞同0
  • zhaokaikai
    zhaokaikai 5楼
    酱紫不好吧。。我们一个哥们被甲方请去了。。号称1000看三天??也不算太贵
    呀。。不过耳塞子好像要自己买。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.75 万条内容 · 162 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

感 似水年华……

似水年华,有种梦的感觉,淡淡的,轻轻的哀愁。 生活,逐渐被喧哗的都市所埋没,却真实! 慢慢的,我懂了,时间不变,事物在变,唯有那个被时间所遗忘的古镇 在冬天,风刮着脸,那张被撕下来,有英方向的一小块地图 吹落到文的身上,在停留,好象在等待中期盼着些什么---无言 穿过一层层的雕刻花纹的门,他们对望着,眼神交汇的那一刹那 流动过许多,许多…… 文说过,在黑夜与白天的交叉点,是最美的,像梦境!

回帖成功

经验值 +10