土木在线论坛 \ 电气工程 \ 继电保护 \ SEL-351A 使用手册

SEL-351A 使用手册

发布于:2007-07-02 15:53:02 来自:电气工程/继电保护 30 8539 [复制转发]
这是SEL-351A中文版的使用手册,要的下,还有其他的型号,要的提出来!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • llf855
    llf855 沙发
    小弟要使用SEL-551C和PMC-560A-B中文说明书,谢谢,邮箱: llf855@163.com

回复 举报
    赞同0
  • xqds83
    xqds83 板凳
    谢谢!我找了好久了。:victory:

回复 举报
    赞同0
  • jiaoshenadai
    jiaoshenadai 地板
    有没有sel-749M的中文说明啊?有的话发份我,谢谢lz了。我的邮箱是 jsad1987@yahoo.cn

回复 举报
    赞同0
  • terhigh
    terhigh 4楼
    不知道现在还可不可以下载啊
    亟需教材

回复 举报
    赞同0
  • kmzy116
    kmzy116 5楼
    有没有SEL-749G得中文说明书?有就发给我下!先谢谢! 邮箱:mzzy0101@163.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

继电保护

返回版块

7.28 万条内容 · 311 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教:明白继电保护的请进

我厂一台主变31500KVA 一次侧35KV额定电流是519。6A 变比是800/5 二次侧10KV额定电流是1732.1A变比是2500/5 使用湖南安力综保,但是差动保护电流一直较高一次电流在240A时,差流一直在1A左右,外部接线采用常规接法,未发现错误。请教,应该如何让差流降低?主变运行一直正常

回帖成功

经验值 +10