土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 理正岩土 \ 关于理正岩土,希望大家帮忙

关于理正岩土,希望大家帮忙

发布于:2007-07-01 21:28:01 来自:建筑结构/理正岩土 6 1520 [复制转发]
最近开始学理正岩土,发现其中的系数很难在规范中找到,有些是靠经验得到的,顾想整理理正岩土系数专用文本以便大家学习,交流,更为我们这些晚辈学习提供捷径,希望前辈们多多帮忙,在这先谢谢各位 上传理正岩土中长用到的系数部分表格(如有好心人帮助将一一制作表格上传),希望前辈们填好发给我或上传上来,我将一一整理,希望得到大家帮助,谢谢 附件中为加筋式挡墙常用系数表我的邮箱:xing00you@163.com 最后,谢谢!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • ymq0591
    ymq0591 沙发

楼上的斑竹讲的很明白了,你说的那些参数不是定值,具体你可以看挡墙的使用说明,里面设置都有啊!

回复 举报
    赞同0
  • xjj011
    xjj011 板凳
    恩,说得也是有些道理,但是里面的参数都是根据不同的情况设置,道路和水利和建筑都不一样,你要去看使用说明哈!

回复 举报
    赞同0
  • xing00you
    xing00you 地板
    谢谢楼上好意,
    我看了很多你的贴子了,
    链接我也看了好久了,
    我只是想整理一下里面的系数,以及系数在规范中的位置希望给我们这些新学岩土的快一点上路,
    谢谢楼上
    从你的帖子我学到很多东西
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • ymq0591
    ymq0591 4楼
    楼主发的只是挡墙模块的一些参数设置,而且都是基本的内容,没有涉及到你的经验.
    根本没用,建议楼主有什么不明白的先去理正版块学习一下!
    http://co.163.com/forum/list/1736_0_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • xing00you
    xing00you 5楼
    来人啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币