土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ Auto CAD 2010 从入门与精通视频教程全套共享

Auto CAD 2010 从入门与精通视频教程全套共享

发布于:2012-11-08 22:15:08 来自:建筑设计/CAD下载及教程 34 6745 [复制转发]
Auto CAD 2010 从入门与精通视频教程

01.课程概述
02.操作界面的介绍与设置
03.操作界面的介绍与设置
04.直线与对象的选择1
05.直线与对象的选择2
06.直线与对象的选择3
07.直线与对象的选择4
08.点的操作
09.圆与缩放命令1
10.圆与缩放命令2
11.圆与缩放命令3
12.矩形、分解与相对坐标1
13.矩形、分解与相对坐标2
14.矩形、分解与相对坐标3
15.矩形、分解与相对坐标4
16.移动命令与复制命令1
17.移动命令与复制命令2
18.移动命令与复制命令3
19.移动命令与复制命令4
20.圆弧1
21.圆弧2
22.圆弧3
23.正多边形、椭圆、椭圆弧
24.正多边形、椭圆、椭圆弧
25.旋转、镜像、拉伸1
26.旋转、镜像、拉伸2
27.偏移1
28.偏移2
29.修剪与延伸1
30.修剪与延伸2
31.打断、打断于点与合并
32.样条曲线与修订云线
33.创建块与插入块1
34.创建块与插入块2
35.创建块与插入块3
36.图案填充与渐变色
37.倒角命令与圆角命令
38.阵列命令

下载:

ed2k://|file|Auto.CAD.2010.入门与精通[ www.xuexi111.com].rar|838133781|282f053883be096b3433c7cf80335420|h=tpgk5ptyg3qoqrcjibwapyeho6vbi2mv|/
ed2k://|file|Auto.CAD.2010.入门与精通27-38[ www.xuexi111.com].rar|287072810|ab6c001fa5f355372d4e90ed24f9cbce|h=domqcmmwakfto2znoecke47m4n6nq64m|/

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • lzs19970624
    lzs19970624 沙发
    资料不错,谢谢分享,楼主辛苦!

回复 举报
    赞同0
  • lzs19970624
    lzs19970624 板凳
    资料不错,谢谢分享,楼主辛苦!

回复 举报
    赞同0
  • chenpinghua
    chenpinghua 地板
    不错不错,味道好极了!

回复 举报
    赞同0
  • 攻城师16111
    怎么下载地址有误,不能下载,空欢喜一场啊。

回复 举报
    赞同0
  • zuo19790
    zuo19790 5楼
    下载地址有误啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币