土木在线论坛 \ 施工技术 \ 市政工程施工 \ 联系单的回复工作日是几天????

联系单的回复工作日是几天????

发布于:2007-06-30 09:29:30 来自:施工技术/市政工程施工 14 18108 [复制转发]
我这里是福建界竹口水电站,由中国中南咨询公司监理,但是他们监理除了向施工单位要好处,收礼物,要现金外,工作不负责任,态度恶劣,有些联系单都已经有半年了,还是没有做出批复,请问联系单的回复工作日是几天????作为施工单位又应该怎么办?

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • caijianguo001
    caijianguo001 沙发
    我这里去年的联系单监理还没回复呢。
    监理说等工程结束和业主商量后再决定。

回复 举报
    赞同0
  • chengbao2001
    chengbao2001 板凳
    不是那么一定的!有些东西,实际都已经施工完了,联系单才送上来!让人很郁闷!

回复 举报
    赞同0
  • lqh121
    lqh121 地板
    我也是监理,所以比较理解监理的难处,特别是福建,监理的批复都要经过业主同意的,很多批复也是违背自己意愿的

回复 举报
    赞同0
  • xudetian@co163
    彼此彼此,我这一个报告单,先是业主拖了3个月不给批复意见,后来告诉设计承载可能有问题,业主急了,回去找报告单,原来那报告单给弄丢了。我不得不重新上报。我现在好多的报告单的编号都是中间空着的。我们的监理批复一般比较及时。即使他不及时,他的回复日期也会提前,不超过一星期的,你也没辙。

回复 举报
    赞同0
  • zouguosheng712
    呵呵!!!!这就是中国的特色,兄弟你就慢慢适应吧!!!!想改变这种现状可能还需要一段时间的!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!